Flores

Flores fugazes que fenecem. Frias,

Fortes e fracas flores frágeis, fruto

Do fugaz frêmito do tempo bruto.

Tempo tortura em terra triste, dias

Aglomerados, um algoz alado.

Flores de fino trato, falhas, fracas,

Imperfeição perfeita. Muito opacas,

Ah! Flores cálidas em campo fado.

Ó! fúteis Flores débeis presas. Cai.

Tudo vai. Suas pétalas tão gastas

E desbotadas. Tudo aqui se esvai.

Ah! Flores, chega a Noite em grande ardor,

Tudo fenece nessas noites vastas.

Que grande dor para tão breve alvor.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 14/11/2011
Código do texto: T3334510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.