ESPASMOS

Passo os dias chorando e, à noite, presa

Na pele a sensação que aqui de volta

Cantam fantasmas hinos de revolta

Para o meu corpo pobre de certeza

Traz a dormência a um peito já aturdido

Quando, sonhando, sinto minha pena

Nos lábios, ter-te o beijo, a boca amena

Arautos deste caos da mi'a libido

As coisas que te lembram - sacramento

Do mal que tenho feito ao meu destino -

Fluem azuis em cor num céu cinzento

E estampam meus espasmos como flores!

Deixam sempre no rosto u'adamantino

Sorriso - a concussão das minhas dores...

Gabriel Castela
Enviado por Gabriel Castela em 14/11/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3334606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.