Julgada pelo amor

Era uma bela que tanto amava

que por amor andava perdida

nas linhas da vida chorava sofrida

no chão um rastro de lagrimas deixava.

De tristeza e enganos se revestia

do começo ao fim de sua historia

a ferida corrompeu a sua memoria

vagando na noite e no dia.

Deitou-se na terra endurecida

sentindo-se tomada pelo pensamento

que por um amor ela foi derrotada.

Era uma bela que amava a vida

e no fim do seu depoimento

o amor a julgou culpada.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/11/2011
Código do texto: T3334846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.