SONETO ÀS ROSAS

Cálice de mais variadas cores

Desabrocha em câmera lenta

Exala perfume de amores

Acolhem em seus espinhos as dores

Dos corações que acalenta

Algumas de beleza rara

Assim como você em minha vida

Acompanha o tempo e não pára

Como meu coração que dispara

No instante em que te vejo florida

Sinônimo de amor em buquê

Carrega consigo sentimentos

Une corações a viver

E ajuda o amor florescer

Torna belos todos os momentos

Rosa mais bela de todas as rosas

De pétalas lindas e delicadas

Tronco esguio e sem espinhos

Já cantada em versos e também em prosas

Assim é você oh! Minha amada

Flor maior do meu cantinho

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/11/2011
Código do texto: T3335305