Letargia

Todos os homens sonham...

Joanna de Angelis

Sem nada para oferecer-te

Só tenho a mim,

E meus versos tristes

Que aguardam a volta sua.

Enquanto não vem,

Deito-me nessa cama fria

Deixando meus pensamentos

Passear pelo limiar do infinito.

Passam-se minutos e horas,

A tarde tornar-se, noite vazia,

Sem estrelas brilhantes no céu.

Minha mente ardente em fantasia

Espalha-se no letargo sono da solidão

Sem saber se acordarei um dia.

R.M.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 14/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3335892