Não tenho nenhum tipo de preconceito!

Eu sei lidar com as diferenças

Os diferentes no caso

Eu vivo aqui quieto

E eles lá do seu lado

Eu sei lidar bem com as diferenças

E sou normal com as pessoas

Não espero que todos me elogiem

Pois até, pra esses aí, nem "tô a toa"

Eu sei lidar bem com as diferenças

Só não com coisas erradas

E nem muito com exotismo

Eu sei lidar bem com as diferenças

E tenho idéias bem claras

Quanto a preconceito e o racismo.