Víboras da madrugada

Saiu de minha boca

A libidinosa desculpa,

Depois que sua língua

Adocicada me chupa.

Nas esferas do teu beijo,

Perco-me, esqueço-me,

Refaço-me poeta, louco

Numa moldura psíquica sã.

Passeio no rastro do teu corpo

Desenhando as curvas selvagens

Da mão que se faz o atrito,

Teu colo tornar-se abrigo,

Teus lábios tornam-se talismã,

O orgasmo aproxima o perigo!

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 15/11/2011
Código do texto: T3338124