Solidão de mim mesmo

Why wait any longer for the one you Love

Bob Dylan

Os cães ladram na rua

A minha volta para casa,

Quebrando o silêncio da madrugada.

A solidão mostra generosamente

O quanto à noite é fria,

Minha cama se encontra vazia.

Meu corpo precisa de calor,

Olho para os lados não vejo,

Um sinal de brasa na fogueira,

Nenhuma chama na lareira.

Os sentimentos não me aquecem,

Nem aquece o amor que desejo,

Acho talvez, que não o tenho

O que tenho, não mais o quero.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 15/11/2011
Código do texto: T3338129