Minha Amada, Eu Quero Você!

Quero declarar-te com as palavras

Cheio de toda a minha clareza.

Porque por Deus Foste Criada

E que é considerada a Criação da Natureza.

Pois foi assim que te escolhi

Para ser a Minha Flor.

Aquela que tem a Essência

Transmitindo o Grande Amor.

Quando estou sozinho agora

Penso em Ti a cada dia.

Pois saiba que estou ao teu lado

E que também é a causa da minha Alegria.

Tudo o que eu mais quero

É te beijar apaixonadamente.

A única coisa que vou fazer

É te amar na hora loucamente.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu coração.

Prometo-te que te esperarei aqui

Porque eu querote beijar com Dedicação.

Agora que compreende de uma coisa

Que no Nosso Amor Tu Pode Crê.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Minha Amada, Eu Quero Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/11/2011
Código do texto: T3339425
Classificação de conteúdo: seguro