Hás de ter noites apaixonadas
Desvelar os sonhos desejados
Por universos astrais gloriosos,
Pernoitar em meus braços, sequiosos!

Hás de ouvir o silêncio do Mosteiro...
P'ra refugiar o nosso amor forasteiro,
Nas noites divinais em solfejos...
Ao sentir o perfume dos meus beijos!

Mas guarda contigo, à última lembrança,
Sabor alecrim da minha boca que lança,
Aroma bom de cereja em compota...

Sirva-se de mim em cálice de prata...
Aquieta-te nos meus seios rosados...
Ó deus de ébano! Repouse em meus fados!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3340087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.