O PECADOR

Jesus veio a nós com a missão

De ser o nosso salvador,

Não veio a salvar o justo

Mas sim, a resgatar o pecador.

Só o pecador necessita de resgate

O justo por si só, já tem a salvação,

Não se chama medico para um sadio

Nem se dá ao saciado uma refeição.

Jesus disse: eu não vim para os justos

Nem tampouco para os abastados

Eu vim para buscar meus remidos,

Vinde a mim puros de coração

Eu vos ungirei com o óleo do Espírito

Muitos serão chamados, poucos os escolhidos.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/11/2011
Código do texto: T3340519
Classificação de conteúdo: seguro