Levas contigo um pedaço desta vida,
Todas as delícias de fêmea no cio...
Como um jardim florido no estio...
Pulcros anos que te fartei sem medida!

Neste universo de dálias e azaléias...
Sinto-me perfumar o Largo da Penha,
Ao refletir os meus olhos no fogo a lenha,
No chispar das chamas que joeiras!

Tudo que me cerca é frescor e gemidos,
Ao beijar os teus lábios, ressequidos,
Nas fragrâncias dos momentos vividos!

Agora nas asas do vento; ambos feridos,
Triste adejamos como folhas secas, caídas...
No altar da saudade que na memória revidas! 

Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 17/11/2011
Código do texto: T3340716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.