TUDO TEM SEU PREÇO!

Não sei o porquê desta tristeza

Não sei o porquê não t’ esqueço

Será que vou pagar este preço

Por toda a minha existência?

O preço pelos maravilhosos momentos

Que pude viver ao teu lado

Se est’ é realmente o preço

Aceito-o de bom grado

Momentos que deixaram lembranças

Que por sua vez, deixam saudades

Saudades que geram esperanças

Revivê-lo-eis novamente, quem sabe...

Tornei-me um rio d’ esperança, e pago o preço.

Até “nossos rios” reencontrarem-se...

No seu devido tempo...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 18/11/2011
Código do texto: T3342606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.