BULLYING

Você certamente já perdeu a paciência.

Seu coração está ferido, pobre criança...

não há peito de aço com tamanha resiliência

que suporte a perseguição e a cobrança.

São demônios arrasadores sem consciência,

que te pisam dia após dia com constância

comprimem teus ombros com incrível insistência;

Ninguém seca tuas lágrimas na hora da lembrança.

Pobre criança que nem mesmo entende o porquê

E por tantas vezes deixa que os sorrisos simulem,

a dor intrincada que na verdade, o mundo não vê.

E a mórbida feição que seus olhos assumem,

são lápides; da infeliz alma que é você,

enterrada, sob a crueldade do Bullying!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 18/11/2011
Código do texto: T3343838