CERTA VISÃO

Tanto tempo estrelou-me a companhia
Essa que o pensamento mal oculta
O quando vive ali o que me ardia
E ainda é a gula tanta que me insulta

Ritual majestoso que aprecia
Como um olhar certeiro mais exulta
E se aprofunda e faz da pose esguia
Nascer do fundo meu que me resulta

Lá onde a mente só é que orquestra
Pois o acorde é vento em ventania
Pelo que sinto a música que amestra

Mas, todavia fosse tua a  volúpia
Haveria-me de ser por uma fresta
Aquela que alimenta qual luxúria
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334396
Classificação de conteúdo: seguro