FAZ DE CONTA

Faz de conta, que o pobre é rico

E que o rico nada tem,

Que o policial, protege o pobre

E o vulnerável cidadão de bem.

Faz de conta, que o mundo nos dá

O melhor que o mundo ostenta,

Que somos livres pra reclamar

Do mal que nos atormenta.

Faz de conta

Que o sol nasceu para todos

Pra saduceus e visigodos

Pra quem está longe ou perto,

Ora, me engana, que eu gosto

Faz de conta, que acredito

No mundo está tudo certo.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/11/2011
Código do texto: T3344317
Classificação de conteúdo: seguro