sombras

Que fiz a Ti, oh! Deus, que tanto choro,

Para merecer tanto desencanto,

Porque meus olhos, lacrimejam tanto,

Que fiz a Ti, oh! Deus, que tanto oro.

Não me lembro de Tê-lo, ofendido,

Só me lembro, de Tê-lo, amado tanto!...

Escrevo na escrivaninha do recanto,

Os amores e lugares esquecidos.

Quanto maior o homem, maior a sombra,

Sei que é luz quando a sombra aparece

E o sol iluminando, a pele aquece!...

Sombras, sombrias, no percalço...

Por onde ando, por onde passo...

Que amanhã, outro dia recomece.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/11/2011
Código do texto: T3344652