O Homem, a Roda da Vida em círculos
Às vezes em baixo, outras vezes em cima
Cercados de magia, mistérios e desígnios
Da sorte bendita ou de uma triste sina.

O encantamento que permeia os sonhos
Quando adentramos em sua essência
Onde, o mago que seduz e o seduzido
Unem-se em um sortilégio de fascínio.

Um olhar insinuante, um sorriso cativante
A Fada Madrinha com sua varinha de condão 
Um caldeirão poético com versos em ebulição

Sortilégio é a vida, o movimento da energia
Emoções que oscilam e sentimentos que se fixam
A Alquimia que o Poeta processa na Poesia.


verita
Enviado por verita em 19/11/2011
Código do texto: T3345278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.