Soneto da Paixão

Antes que me peça pra calar-me

quero lhe dizer algo importante

se o que sinto não é o bastante

pra que o teu coração possa amar-me

Digo em letras tristes de sonetos

que não são perfeitos como devem

mas que em meio a erros eles levem

os motivos de meus desacertos.

Fostes minha paixão mais excitante

que não cedeu a mim nem mesmo um beijo

porém o seu olhar me foi cortante.

E quase que insano de desejo

me fiz perder o rumo e fui errante

e cai no abismo que só hoje vejo.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 02/01/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T334546