Soneto da Saudade

Saudade é dor que lembra a alegria

uma lembrança boa que só faz doer

é um sorrir provindo do sofrer

É tecer lagrimas de melancolia

Saudade é fonte de minha agonia

é recompesa de meus bons momentos

que no passado foram sentimentos

e que agora são só nostalgia

Doam oh lembranças e imagens lindas

mas não me sejam nunca esquecidas

pois sem as tais que sabor teria a vida

Lembro-me pouco da minha infancia ferida

e doi demais a adolescencia perdida

mas ainda posso lembrar-me da vida.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 02/01/2007
Código do texto: T334558