SEI QUE A VIDA GOSTA DE MIM

QUERO UM VESTIDO COM PÉTALAS DE ROSAS

A SUAVIDADE EM SEDA E CETIM.

QUERO QUE TOQUEM NAS MÃOS AVELUDADAS.

SEI QUE A VIDA GOSTA DE MIM...

QUERO EM FRASES DIRETAS

AMOR, ESPERANÇA E GENEROSIDADE.

TERNURAS EM CHAMAS INFINITAS...

AMO A VIDA E BUSCO A FELICIDADE.

QUERO VER VOCÊ SEMPRE FELIZ

E A LUZ DEVERAS TOQUE A RAIZ.

EM TRANSLÚCIDO AZUL.

QUERO EM LINGUAGEM DA ALMA

SENTIR AS PÉTALAS DE ROSAS MACIAS...

EXPERIMENTAR NO ÂMAGO ROUPAGENS DE MAGIAS...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/11/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3346036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.