Enquanto amor eu não tenho

Enquanto amor eu não tenho

esperança meu coração sente

desse sentimento ausente

que vai enquanto eu venho.

Pinto a vida em tons diversos

procuro o amor do meu jeito

e creio que não há defeito

no gesto suave dos versos.

E saberei quando o amor chegar

no som de suspiros delicados

e a felicidade poder merece-la.

Quando a chama triste se apagar

o amor aparecera por todos os lados

e a terra se enchera de estrelas.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/11/2011
Código do texto: T3346050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.