QUAL VÊNUS...

Despida de toda aquela alegoria
, Voavas entre os astros e estrelas
Saltitando nas nuvens, com alegria
Nas noites escuras, querias tê-las...

Trôpega de amor, quase sorrindo
No pescoço um colar de estrelas
Tão feliz, sorrias e a lua ia seguindo
Estrelas cadentes, fingias não vê-las...

Balançavas distraida, entre os astros
Vestida de luz, doada pelas estrelas
Seguindo o amado, pelos rastros...

Na pele, tatuado teu nome, reluzente
Escrito com as cores do arco íris, belas
Dançavas, qual Vênus, num cio fremente...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/11/2011
Código do texto: T3346912
Classificação de conteúdo: seguro