Nesse mundo tão mudo, mudo planos

Nesse mundo tão mudo, mudo planos
Mudos, faltos de linhas e, de mim...
Mudo planos, sem canto, reto oceano;
Ondas mudas, mudam tom, levam fim.

Mudo chão que onde piso me diz sim...
Plantas mudas, tem dores, tem humanos
Mudos; mudam vidas como fez Caim;
Mudos, fazem as covas pra seus manos...

Mudo meus planos, curvo as retas, ponho
Setas doces que mostram minha sede;
Carne sangra a mordida no meu sonho...

Mais alto grito, pego o mudo mundo
Dou-lhe doces, as flores,lindos sonhos;
Faço versos falantes, canto profundo...

MVA
Enviado por MVA em 21/11/2011
Código do texto: T3347319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.