DEIXE-ME TE AMAR

Deixe que eu passe noites em claro

Que eu não durma pensando em você

Ver o nascer do sol num momento raro

Contando as horas para te ver.

Deixe que eu alimente esta ilusão bandida

Que aos poucos está me matando

Deixe-me pensar que é você minha vida.

Mesmo sabendo que estou me enganando.

Deixe que eu continue a sonhar contigo

Vivendo este amor que não tem fim

Deixe que eu faça deste sonho meu abrigo

Deus só me permite amar-te assim

Deixa eu te amar, é tudo o que te peço.

Sem este amor sou estrela vagando

Sou homem perdido de amor, eu confesso.

Deixa que eu continue te amando

Com todas as forças que o amor permite

Enquanto existires continuarei sonhando.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/11/2011
Código do texto: T3348830