Estrofes de Magia...

Coberta de estrelas, sonhos e fantasia,

Pés descalços, na relva orvalhada,

Adentro um mundo, onde tudo inebria,

Um mundo que me deixa deslumbrada...

Ouço ao longe, no vento, a sinfonia,

Que faz mais suave a noite estrelada,

São lindos versos...estrofes de magia

Que me deixam, por ti, fascinada...

Tantos cantos de amor...tanta emoção

Doce carícia que minh’alma afaga

E que cala fundo no meu coração...

Encantada, sigo em tua direção

No peito sentimento que embriaga

Na brisa suaves toques de sedução...

ania
Enviado por ania em 22/11/2011
Código do texto: T3349544
Classificação de conteúdo: seguro