Oh!  Lua Imponente, linda e nua,
Iluminando a noite, peregrina,
estamos cá, bailando na rua,
Sobre a tua luz que tanto fascina.
 
Lua parece um diamante no céu,
com o teu clarão, fosforescente,
tão cristalina, e branca como véu,
na escuridão a saudade presente.
 
 
*Surge atrás de morros verdejantes,
Solitária, é com brilho iluminas,
e vai clareando, cúmplices amantes.
 
Oh! Lua que ilumina as nossas sinas,
num toque de magia aos viajantes,

na luz dos sensuais raios, alucinas,

Fátima Galdino



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.