O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - IX - JESUS ALIMENTA CINCO MIL PESSOAS

O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - IX - JESUS ALIMENTA CINCO MIL PESSOAS

Mc 6; 34-4l

Notando, Cristo, aquela multidão

como pobres ovelhas sem pastor,

pausadamente e com Seu grande amor,

passava-lhes a Lei, por compaixão.

Aos Seus, querendo dar grande lição,

mandou-os, do que tinham, o Senhor,

alimentá-los, já conhecedor

que cinco mil queriam refeição.

Cinco pães e dois peixes, que alegria!

Após benzer, mandou ao povo dar.

Com a pouca comida que existia,

pode a fome de todos saciar.

No final do banquete ainda havia

doze cestos repletos pra guardar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/11/2011
Código do texto: T3350783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.