Sonhos

Cadê os sonhos que tinha ?

Aqueles da mocidade !

Em uns sorria e cantava

noutros chorava a saudade

Hoje maduro e malhado

procuro as mesmas emoções

na estrada ficaram um bocado

outras são recordações

E numa peleja constante

entre quem fui e quem sou

reviro o que foi vivido

E vou seguindo adiante

vivendo o sonho que restou

ainda não fui consumido