DIGNIDADE

Falar sempre a verdade,

não merece castigo,

sempre com sinseridade,

fica longe do perigo.

O homem tem que ser correto,

e andar sempre direito,

ter carater e ser discreto,

é valorisado com respeito.

Na sociedade e conhecido,

como pessoa de bém,

ter o valor merecido,

pelo o grande nome que tém.

Ser sincero e direito,

ser coboclo respeitado,

ser homem quase perfeito,

por todos e dimirado.

Seja a pessoa que for,

que trilha por esta estrada,

recebe sempre amor,

é digna e abençoada.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352294