11/11/11

Onze do onze de dois mil e onze

Que de tais feitos ei declarado,

Um heroi aventureiro peito de bronze

Cavaleiro andante de penho dobrado,

Pelas ruas e alamedas penhor de fé

Mais atirado sonho já encavalado

Da forte lança em punho afortunado

Socorre-te donzela de mimoso pé,

Quanto tenho do destemido invejado

Que de ti aproxima o próprio hálito

Sendo heroi como sempre foi de fato,

Traz ao colo seu corpo alado

Salvando à ti e outras que é de hábito

Douto e casto, gentil e lato.

boreto
Enviado por boreto em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354293