Garras de leão

Saudade mata; garras de leão

Tudo a besta-fera destrói, tudo.

Dentre as ferrenhas armas deste mundo -

chance alguma temos de reação.

Seu gatilho -pesada munição-

Vem camuflada, com seu passo mudo

Instinto sorrateiro, faro agudo

Ataque de triste recordação

Quando ouço da saudade rugidos,

Foge meu Ser em aflitos gemidos,

Corre e no entanto quer reter-se...

Porque sente no lembrar agonia,

Medo também no que se desfaria;

A saudade é de mim... de querer-se...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 24/11/2011
Código do texto: T3354767