"[LINEAR]".

Caminhar em espinho,
no linear da paixão,
tem belo alinho,
de bom coração.

A luz do sol clareia,
com amor e felicidade,
no linear que anseia,
mostra-se a verdade.

Na beira das alamedas,
onde o passado ficou,
até o final das veredas,

Que a paixão superou,
em grandes labaredas,
o fogo de quem amou...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355963
Classificação de conteúdo: seguro