A Lua E Eu

Sabe que que eu vejo a noite chegar

Que eu penso em Ti a cada dia.

Pois sabe que ilumina a minha vida

E assim que transmite a Minha Alegria.

Pois brilhará em meu coração

Mas sabe que sorrirei para você.

O Amor é mais que verdadeiro

E que também na hora pode crê.

Foi Deus que me trouxe você

Para que me ame com ternura.

Aqui eu declamo-te agora mesmo

Por isso, serei um Homem a sua altura.

Sou o Sol do Resplendor

Aquele que te encontrará.

Juntos formaremos uma Eclipse do Amor

Para que também possamos nos amar.

Lembre-se de mim a partir de hoje

E que eu te acompanharei para sempre.

Ainda que esteja longe de mim

Porque eu te amarei eternamente.

Este é um dos meus versos singelos

E que eu escrevi com um direito meu.

Porquanto sabe que juntos ficaremos

Mas sabes que seremos A Lua E Eu.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/11/2011
Código do texto: T3356001
Classificação de conteúdo: seguro