Manhãs de amor


Nos teus braços, eu me perco em carícias,
me deito no teu peito e sonho o teu amor,
Sou poderosa, ao gozar as delicias,
quando me faz mulher no teu forte furor.

Meus insensatos sonhos nutrem malicias,
explosões que nas emoções trazem calor,
para deleite e desejos nas primícias,
ser bem amada nas manhãs do teu sabor.

*Quero no amado, afetos lindos de querer,
ir ao mais alto ponto, corpo e procura,
me deixando feliz, e tonto de prazer.

Destinos cruzam caminhos com ternura,
faz de cativos o homem e a mulher,
nas sensações envolvidas na loucura.

Fátima Galdino 24/11/2011


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/11/2011
Código do texto: T3356187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.