Tempo perdido

O tempo passou

E levou meu amor

Sentimento guardado

Transformado, sem valor...

Amor-ilusão agora sem sentido,

Findou - desnutrido, desviado;

No entanto era muito bom...

Apenas não foi consagrado!

Era tão forte, idolatrado,

Com a musa no altar-mor,

Maior que tudo no mundo...

Mas na hora da verdade,

De escolher viver a saudade,

Anulou-se, foi pro vale profundo!

07/09/2006

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 03/01/2007
Código do texto: T335649
Classificação de conteúdo: seguro