Sussurros ansiosos, pronúncia insuficiente,
Olhos delirantes embevecidos no ausente
Mãos trêmulas em busca do prazer do tato
Odores inebriantes que mascaram o olfato

O desejo da carne é um desafio premente
Que molda imagens na névoa da consciência
Sopra ao vento a idéia de semblante inefável
Retorna na brisa o fato como ato consumado

Feitiços germinados no amor, posse e magia
São fontes de consumo do desvario iminente
Dos labirintos percorridos no inconsciente

Feitiços é liberar a fera no interior cerceada
Sentir o imensurável poder advindo da mente
Se auto-enfeitiçar e ser responsável por sua sina.

verita
Enviado por verita em 26/11/2011
Código do texto: T3358408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.