Orando de amor

Vendo-te o olhar, eu me lembro

De coisas bem singulares...

Por exemplo - dos luares

Dessas noites de novembro!

Vendo o teu olhar, eu vejo

Coisas raras... Por exemplo

- As estrelas desse templo

Que ergui ao meu desejo.

Como um eterno "recuerdo"

Que o coração me descubra,

À lapela uma flor rubra

Prendo aqui do lado esquerdo.

E de tal maneira a prendo

Que se de longe a avistares,

Julgam logo os teus olhares

Que o peito em sangue estão vendo.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 27/11/2011
Código do texto: T3360022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.