O homem, habitante de um Planeta, mortal finito
Sem conhecer a profundidade da sua inteligência
Criado a semelhança do sábio escultor da vida
Tem medo do silêncio que o desconhecido permeia

Na letargia, perante o despertar de sua consciência
Mergulhado na contemplação da essência íntima
Sente a vida, subtraída, pela soma do algoz tempo
E sugado para a eternidade velada de mistério

Perde-se a esmo, sem medir atos e conseqüências
Sem conhecer a direção e a missão a ele atribuída
Apenas é impelido, nas incertezas das contigências

Sua visão, não vê as extremidades da existência
Uma vez que, o início, o meio e o fim do Universo
Mostra a vida,  como Alquimia, em grande segredo.

verita
Enviado por verita em 27/11/2011
Código do texto: T3360043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.