AMOR INCONDICIONAL


Senhor, eu não sou digno do teu olhar,
Muito menos, que habites em meu coração!
Optei por caminhos que me levaram a pecar...
Estou sujo, fraco... imerso na escuridão!

Não me envolvas neste abraço tão terno!
Não aconchegues a minha cabeça em teu peito!
Senhor, estou predestinado a ir para o inferno...
Deixe-me! Estou perdido... não tem mais jeito!

Mas tu me dizes: - Eu vim para curar os doentes,
Erguê-los da lama, restaurar-lhes a dignidade
E conceder-lhes a salvação plena, integral...

Então, eu me abandono neste abraço clemente
E reencontro a paz, o equilíbrio, a verdade...
Na plenitude do Teu amor incondicional!




Alexandre Brito - 28/11/2011
(*) Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.