Respostas

No soneto todas as respostas

Da disciplina as emoções dos resultados.

No palco os segredos confiados.

No coração a melhor das comportas.

Sem confidências, estou em ti à decifrar

Pelo tempo afora,um passo para a distância.

No caminho adentro um jeito de te encontrar.

Olhando o céu da tua ausência.

Pisando em teu infinito

Excluo das entrelinhas...

Reflexão de conflito.

Guardo com sete chaves

Dentro do peito a tua fala.

O melhor de todos os mares.

Cemma
Enviado por Cemma em 29/11/2011
Código do texto: T3363421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.