É ASSIM QUE TE VEJO

Vi ontem, que bom, brilharem os teus olhos.

Vi um rosto arcanjo irradiando tranqüilidade,

Vi a expressão de um rosto com felicidade,

Vi, enfim, um rosto ameno e belos sombrolhos.

Vi-te, pois, ainda mais bela e mais saudável,

Vi, também, na tua pele mais brilho, mais viço,

Vi, na tua fala, muita esperança, além disso,

Vi-te, afinal, mais madura e assimilável.

Tua presença, em razão disso, é tão imaginada

Quanto querida, e sobretudo desejada

Não só pela beleza que a todos fascina,

Mas, também e acima de tudo, pelo ser humano

Que és, que agrada as pessoas como um mano,

De tal forma que encanta e até alucina.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 29/11/2011
Código do texto: T3363723