SONETO DO AMOR QUE TROUXE-ME FLORES

VEIO ELA, TÃO BELA E COM UM CESTO DE FLORES

PEDIU-ME QUE ESCOLHESSE, A FLOR MAIS BELA !

QUANDO VI, DEU-ME UMA FLOR DOCE E ILUMINADA

ERA UMA LUZ ALVINHA , DE UMA CRESCENTE VELA.

COMO UMA DEUSA ILUSIONISTA DO AMOR BELO !

DAQUELA VELA , FEZ UMA GIGANSTESCA ARVORE .

DAS FLORES LINDAS! DOCES FRUTOS SAGRADOS.

DANDO ME DEPOIS, SEU CORAÇÃO APAIXOONADO.

ESTAVA DIANTE DA FLORISTA DA FELICIDADE.

TUDO O QUE ELA FALAVA ERA DOCE AMOR....

NO SEU CORAÇÃO UMA COR UNICA, ROSA!

EU A VI DANDO CONSELHOS AO FULGAZ VENTO!

TERNURANDO DO MEU MUNDO,AS SUAS MÁGOAS.

CONFESSO FUI! LEVADO PELAS SUAS ÁGUAS.......

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 30/11/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3364443
Classificação de conteúdo: seguro