SONHOS EM REAL

Se me curas da dor da despedida

(Mesmo usando qualquer alegoria

De tantos outros males padecida

Que nubla de tristeza o novo dia)

Em teias de real meu sonho teces,

De estares sempre linda do meu lado.

Promessas que te fiz… Empalideces!...

Receias que não cumpra o acordado.

De esperanças que trovas a cantar,

Da luz que resplandece em teu falar,

Ou dessas alegrias que de novo

Me fazem olvidar quaisquer fadigas…

Meu ser vai renovar juras antigas

Amando-te em real, como te provo.

Sintra, 01/01/2007

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 04/01/2007
Código do texto: T336606