"[SONETO PARA LUNA]".

Navega no mar da palavra,
sabe o rumo que vai tomar,
juntando em verso e prosa,
nas letras à expressar.

Na margem do coração ancora,
com meiguice e carinho,
e,constantemente aflora,
a alegria desse caminho.

Venho aqui à saudar,
com respeito e emoção,
ao seu inteligente poetar,

e ao talento e coração,
e de sempre querer estar,
nesse primoroso pendão...














jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366658
Classificação de conteúdo: seguro