SE FOR LOUCURA...
 
Se for loucura amar perdidamente
Se for loucura viver em plena graça
Se for loucura manter eterno riso
Que a loucura do amor não se desfaça...
 
Se for loucura voar por entre nuvens
E flutuar em plena liberdade
Se for loucura sentir o coração
Descompassado de alegria e ansiedade...
 
Se for loucura a qualquer preço ser feliz
Não se importar com o que toda gente diz
E pagar cada centavo da paixão...
 
Decido já que viverei a insanidade
Ser louca e ser feliz é a minha realidade!
Se for loucura, então, melhor não ter razão!
 
1º /12/2011

Esse soneto faz parte dos exercícios criativos do Encanto das Letras. Se desejar ler mais desse ou de outros autores acesse o site:-

http://encantodasletras.50webs.com/seeloucura.htm