imagem: Google


Alternativo


Não se incomodar
com o que incomoda.
Não querer reinventar
a roda.

Deixar a mesmice
de lado,
Sabendo que tolice
fere um bocado.

Seguir um novo rumo,
um novo ramo,
uma nova filosofia...

Beber um novo sumo,
fazer um novo plano,
uma nova poesia.


27.11.2011