FLOR DE JASMIM

Um perfume suave gostoso,

que chegou aqui agora ,

com gostinho saboroso,

não pode deixar embora.

perfumada e branquinha ,

a flor la do jardim,

com a pétala bem gordinha,

linda flor do meu jasmim.

Brancas como vel,

lindos caxos a perfumar,

como nuvens la no céu,

pelo vento balasear.

Cada pé do meu jasmim,

Cada flor cada botão,

cada pancada dentro di mim

que bate meu coração.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 02/12/2011
Código do texto: T3368740