Soneto da entrega (03/01/07)

Teus olhos, minha cara, têm a chama

Que descongelam o meu peito frío.

Tuas mãos fortes como a d'uma dama

Dão destino a este corpo arredio.

Teu corpo, forte e fraco, como a ama

De leite, negra, prende-me em teu seio.

E dia- após- dia tua voz calma

Dá ordens ao meu coração vadio.

Nos teus braços tenho o calor d'um lar

E encontrei toda a paz que sempre quis.

Não sei se ainda sei o que é amar...

Fazer juras em vão eu não consigo

Por isso eu desejo aprender contigo

O que fazer pra te fazer feliz.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T336948