A busca do amor (30/11/05)

Ame, chore... Mas não sofras em vão.

Ame passional e profundamente...

Porém ame! Mesmo que brevemente.

E se chorares que haja razão.

Chore nos momentos de solidão,

Chore pela dor... Pela dor latente.

Chore em silêncio pelo amor ausente...

Ame! E entrega-te de coração.

Deixe o destino guiar tuas lágrimas,

Que poderão ser de alegria ou dor.

E ao chorar, desabafes com as folhas.

Registre teus passos como poemas.

Não cesse a tua busca pelo amor...

Mesmo que isso te cause dor ou bolhas.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T336954